|  开放创新

仪器平台
学术动向

2020大学生创新创意大赛正式开始!(宣讲会部分)

发表时间:2020-12-17

2020大学生创新创意大赛进程持续更新……

12月17日上午,由宝洁(北京)技术有限公司和天大赛达协同创新科技研究院联合举办的2020年大学生创新创意大赛主题宣讲会在天津大学圆满举行。此次宣讲会邀请到了宝洁公司织物护理部的三位专家进行相关主题分享。

Ph.jpg      Sh.jpg

宝洁北京研发中心织物护理部首席科学家魏怡开场介绍              宝洁北京研发中心织物护理部研发总监Sherry详细介绍

宣讲会开始,来自宝洁北京研发中心织物护理部的首席科学家魏怡(Phoenix),通过宝洁公司旗下著名洗涤品牌“汰渍”运用的产品创新方式切入主题,对本次大赛的背景、重要意义进行了介绍,重点对比赛流程和奖励激励机制进行了讲解。

之后,宝洁北京研发中心织物护理部研发总监张艳丽(Sherry)详细介绍了在可持续发展的背景下关于日化品创新的四大前沿趋势,并对现有的创新案例进行了分析;深入剖析了创新创意大赛的要求,提供了创意的思路;并现场为参赛学生答疑解惑,站在评审的角度上给予同学们一系列建议。

Samples_b.jpg

部分可降解产品

宣讲会在各位同学热情的掌声中结束,此次宣讲会为学生们提供了清晰的参赛流程,分享了实用的创新案例,进一步激发了学生的创意热情,培养了良好的创新意识,同时也有助于提高各位同学参与的积极性。

宣讲会现场高清实录及相关视频如下:

>> 第一部分:背景及赛程介绍 —— 宝洁北京研发中心织物护理部首席科学魏怡(Phoenix)

汰渍“衣物常新 地球常青”宣传片

>> 第二部分:可持续发展的四大趋势介绍 —— 宝洁北京研发中心织物护理部研发总监张艳丽(Sherry)

>> 第三部分:案例分享 —— 宝洁北京研发中心织物护理部研发总监张艳丽(Sherry)

>> 第四部分:问答环节

天大宝洁赛达创新科技研究院 地址:天津市西青经济技术开发区兴华八支路5号 电话:022-87921217 邮编:300385
天大宝洁赛达创新科技研究院 版权所有 © 2018 技术支持:快帮云